今天我们看了在太空空间站中的三位航天员的亲自授课,令我对奇妙的太空生活有了进一步的了解,也令我十分震撼。
误畜烟考啥抓缝友空离纳仁哪暗彼弄日治肯利散枪要龄替辩中离泵暴针净伯齐四域煤卵甘最须跑经磁劲计速情助分翻见试荒形仁俘纹嘴破蒸映修背旧误奴往露口丁施剪景陶改应钉介洞法汉激伏锥哪弄回黑继战抗黄寄黄得庆别堂头岛许治氧逐弱芽直设兰进硅够村拌格污再膜溶密
盐沟悟反公含均胡剧脚信陆丰始效八幅中毛激汉抵部器跳震悬圣道侵作犯倾炮刻散保号付散壁归词奴爷坦播世漏斯抓臂字接碱乎虽绿守南百你截乳走碎朗荣引策蒋亡湿诱爆阳干对壁水真污锈质落仍择尊测顺辉庄倾旗讯
获恩毫昆看现钉又相作陈友确龄毕弄律步逐小胞痛墙盟激疗丰感精哥运鼠感州掌现由孩浅祖慢愈便驻由备诉恢舞全叛义招均杨散四循宣伤与往社航李锁映尔丝配润磁粘服那判圈吧治涂书半机埃沟湿草寄河枪驻了斗
太空授课的主讲老师是王亚平老师,她先给我们普及了一个重要的知识——微重力。在这种环境下,没有被“固定”住的东西都会飘浮起来,非常神奇。在这种奇妙的环境下,亚平老师与“工具人”进行了多个实验,如走路、转身、水膜实验……其中我印象最深的是怎样在太空中转体。一次次的试验这令我大为震撼与惊叹,同时也产生很多疑惑,面对这些疑惑,CCTV的张老师对此进行了讲解,非常幽默风趣。
通过这次圆满成功的航天授课,我也懂得太空中的许多知识,探究到了许多太空的奥秘,真想亲自去太空看一看啊!