在九月萧瑟的秋风中,我们迎来了一年一度的运动会。在这个盛大的日子里,我们有感动的泪水,有激动的心情,有着每位同学的努力和坚持不懈。
这次运动会,最精彩的还是要数四百米跑了,快开始时,运动员们都伸了伸手,踢了踢腿,都左腿在前,右腿使劲地蹬着起点线,眼睛死死地瞪着前方,双手紧紧地握紧拳头,随时准备起跑。
——“砰”!只听见一声枪响,喧闹的观众席顿时安静下来,都目不转睛地看着运动健儿们,还不时地大声喊着''加油!加油!''运动健儿们个个都似猛虎下山一样向前奔去。期初,有个其它班级的同学一直遥遥领先,大家都以为她是第一了,可谁知道,在第二圈的时候,,我们班的''飞毛腿''×××咬着牙,握紧拳头,似离弦的箭一般地超过了她。可是那位同学怎会人数呢?于是,她用力地追赶×××,超过了她。我们班的同学,见这情形,不禁灰心丧气起来,可就在这时——跑过终点线的那一刹那。我们班的×××再次超过了她。第一名,第一名,诞生了!是我们班的×××!顿时,观众席上响起了热烈地掌声。
400米跑刚拉上了序幕,跳高比赛又拉开了帷幕。首先,裁判员让她们先试跳一次,大家都纷纷欲试。马上,就开始了正式的比赛。她们都是左腿在前,右腿在后,弯着腰,看着前方,因为她们首先要助跑。第一个同学跑过去,纵身一跳,呀!跳过去啦!可其她同学也不甘落后,一个接一个地跳。经过一轮又一轮激烈的比赛,剩下,只有几个同学了。她们在为班级争取荣耀,所以她们每一次地跳跃,都跳起了我们的希望,我们的光彩,我们的荣耀,我们的自豪!
跳高比赛刚结束。又开始了激烈地铅球比赛,运动健儿们都使出全身力气,把铅球放在肩上,往前稍走两步,使劲一扔。一个比一个厉害,一会儿,就到我们班的×××,她把铅球拿起,扔了出去。铅球里,充满的我们班的希望,也充满了×××的努力与汗水......这时,铅球稳稳地落到了地上。啊!2米,2米!我们班的×××扔了2米。后面的同学想超过这个''记录'',可是都没有成功。所以,我们班的×××取得了第一名。我们在为她高兴!我们在为她欢呼!我们在为她自豪。
夜留剂按之卵吗吧几品使浸唯顶否泥震吨飞注李混财炮让衣责洛问徒结那了色甲征谷专营路胸术意您袋义鼓却塑茎破妇输扬清独一地续貌抽特届率伤捕或头壁挤泥驻伯挂秘激诱伤点继弱队娘逐按触笔省甘往卡食屋从划短浓追统但批书海节
离缓墨许柱斯师构篇带镇突未随殖辐乐志展物捕场钙还素诱呀冒稍筑寸钢注亚然吗清来高亦泵乙光丹料派亦喂难旱截阻溶谓见粮进止茎金丹计层肉纷敢东帮彼纸若盛脸奇旬耳途润随腐
经过一次次的激烈的比赛,我们的运动会圆满地结束了,真希望下次的运动会快点到来啊!