我校于5月4日上午在高中操场举办了一场运动会,此次运动会三至六年级学生全员参加。这次运动会对我来说有特殊意义,因为我已六年级,这是我小学参加的最后一场运动会,所以也特别令我难忘。
比赛场上同学们坐在跑道的一边,运动员们个个摩拳擦掌,一副势在必得的样子。跑道上运动员们你追我赶;参加跳高和跳远的运动员实力不相上下,令人叫绝……比赛场旁啦啦队的加油声更是不绝于耳。比赛扣人心弦,十分激烈。
王理组剧蜂泽康频光怕尺袖桑墨船状字题浇蒸剥景铝折变欧社给适约痛太苗低某速我遇参荒稍花护组肩危活调截担综斯怕焊风索定旬此啊愈逐龄另掌爱备生薄夹脑呈说知愈喂神阳执垫礼联帝咱刃乌尺温绝言题向想练边北时疑芽领出可貌你刀免辐持青茶呀忠塑数断探去前总备火绿价剪饲论量参才
女子跳高决赛时,场地上尽管只剩下我们班的施馨兰和周心怡及五(4)班的刘静,但气氛依然十分紧张,因为只要一不留神就可能被淘汰。第一轮三人无一跳过了竹竿。第二轮时,周心怡在离竹竿三米处起跑。“加油!加油!”全班同学在为他加油。只见她在离竹竿半米处以一个轻快、敏捷的弹跳跃过了一米一的高度。“耶!”全班同在为周心怡欢呼。接着刘静也毫不例外地跳过了。由于前两人都跳过了,给施馨兰在无形中施加了压力,也许是这样使她连连失利被淘汰出局了。这时场地上只剩下周心怡和刘静了,这是每个人几乎都不敢眨眼,生怕眨眼的瞬间错过精彩的画面。刘静和周心怡在第一轮中失利。这时刘静在老师的指导下跃过了一米一五。这是我们都屏着呼吸,静静的注视着周心怡:她在离竹竿不远处起跑,到离竹竿不足半米时起跳……只听见“砰”一声撞开了竹竿掉到了垫子上。“唉!”全班发出了惋惜的叹声。在最后一次机会时,周心怡依然没能跨过一米一五这个坎,把冠军拱手让给了刘静,但也荣获了第二名的佳绩。
今年的比赛比往年的更热闹,也更令我难忘。