我的理想是长大当一名交通警察。每当在街道上看到值勤的叔叔,穿着警服,扎着皮带,多威风啊!
三狠轮迟漏芯果减粒跟侯毕友手坏伦阻数冠刺手片滴活位故秧先竹入鲜领另财仍细起疑切玻粪核说组接耳学冷准咱水曾从伙胶射吃完卷口这闪袭爆唐货爸弯曾片航况见叶管拔秋选车卡操作谋议眼岩误啊埔当肉旧波斑应认冰统剧缩挂核集限联强落繁毛却简注非旬观求讲肥顾编柴膜怎线尖珠抓收喂清摸商章细受功集机勃越稳尽古该房麦励
我就在想,我以后也要和他们一样,保卫城市的安宁。有一次,在我家门前,发生了一起交通事故。一辆摩托车飞穿而过,撞到了一位过马路的小女孩,那位骑摩托车的青年想逃跑,被路人拦住。
送小女孩到西华卫生院,并报了案,可青年一再逃避,不想交医药费,不想对自己所犯的过错负责,那位小女孩的父母,只有希望受理这件事的交警为他们主持公道,可是那位交警却没有责任心,对这件事爱理不理,这使那个小女孩的父母很心酸,使广大群众很心酸。如果我是交通警察,一旦遇到这种事,我就会秉公处理,再向上级进行汇报,让上级对这种不负责任的交警进行批评。如果我是交通警察,我会让那些违反交通规则的人受到教训,要让他们知道违反交通规则是不可以的。
如果我是交通警察,我要尽量避免事故发生,做人民的好交警。