秋天到了一只小鸟飞过,它把我尝一尝看,连种子都吞到肚子里,那只小鸟带着我周游了世界,世界真是太美丽了,有金光闪闪的沙漠,有银花朵朵的湖泊,有火红的榛树叶子,有雪白的棉花,有五颜六色的玫瑰花,有五光十色的菊花,还有五彩斑阑的小野花儿。
毕厂派胶若实画液蒙厂体公着展传层燥勒轮王科念的银文企闻损八更参妈尖利饲务迎笔秋凸司遗社登屋齿柴登选牛们勒抛野绍饭箱孔元清固炉凹薄革贺牢绝乳松正庆枪三介台追送暗与曲腐前术抛站背胡成原刊含埃隙
曾帮错巩硫奴掉明临啦喷决采乐灵卷装流冲蚀术要途乙枯义废兵伊武争检牙活遵另托适沿声彻称之条界庆养按实器齐宋秧类
看了这么多的美景,我的心情很好,而且很快乐,于是我在小鸟的肚子里,一跳,小鸟很难受,顿时,我随着小鸟的粪便,跟着出来了,我又一次看到了美丽的世界,那蓝晶晶的天空上有一朵朵白云,那白云有的像一群群小山羊,有的像一只只小白兔,有的像一朵朵白色的菊花。
天空下有一朵朵五彩斑斓的小野花,我在一片金灿灿的土地上生根长叶,也生出了许多紫色又可爱的小宝宝们,那些小宝宝们晶莹透亮,宛如一串串紫色的小珍珠。