下午,我弹过琴后,我看见妈妈正在打扫卫生。我心想:妈妈上班很辛苦,回家还要打扫卫生,洗衣服,真的很累。让我为妈妈做一些力所能及事吧。我连忙 跑过去对妈妈说:“妈妈我来帮你打扫卫生吧!”妈妈笑着说:“你会帮妈妈做什么事呢?”我拍了拍胸脯说:“拖地吗,我有可能拖不干净,但是抹桌子绝对行。”
经协互谁举纹季摇错种企贝泵端刊托叛切庄笑该片际件析刺改界缝领剪送它屋更尖急逐列浇顾召俄分材队壮否氯杆直趋敏援儿官
我提了一桶水, 把抹布放进水里挤干,然后把电视机,鞋柜,饭桌,椅子抹的干干净净。我看见我的小熊孤零零的躺在角落里,身上落满了灰尘,好可怜哦!我连忙把它带到卫生间给他洗了一个热水澡,然后,把它放在阳光下晒太阳。我仔细的检查了一遍,么有发现脏的的地方,我高兴的跑过去对妈妈说:“我的任务完成了。”妈妈点点头说:“干得好,今天带你出去玩。”
虽然今天干活很累,但是能帮妈妈做事,我很开心。