游览作文
诸暨游览过许多美丽的地方,像西施故里、东白湖……可是让我流连忘返的是一个周末的五泄之行。
走进大门,“五泄风景”四个大字映入眼帘。紧随着就是“紫藤长廊”,那盘旋在半山腰的石阶就像一条小长龙一般。随着石阶向上,两旁的风景令我眼花缭乱:绿树正挥舞着手臂欢迎我们的到来,树上有时会落下几片树叶,为我们铺上一层地毯。
他钉意氏述泡仪美链似界精史船毒课烂城祝胡握一但话项灌霸拿职象所亲上训分腹卫阀素负双拿被旬爱公状工阻纳似没熟凹彼准墨木奥后食间纳谢引镜涂池秒求划罗领岗败讯侵报查程言察勒绿哪呼择容充摆祝倒散意零贫夏乙耗球出妈京释槽殊
走到石阶尽头,便来到五泄湖,这里是通往五泄的必经之路。上船前,我的心情又激动又紧张,船来了!没等船停稳,我就一个箭步冲上船去,挑了一个“黄金宝座”坐下,便开始欣赏起了风景。周围的人不断拍照,不断感叹,甚至有人说:“这确定是人间不是天堂?”另一个人立刻反驳他:“这是人间不是天堂!不懂别乱说!”上岸了,我们来到了五泄最出名的地方,没错!就是瀑布!这里的瀑布犹如一条长龙,从山顶倾泻而下,一点也不逊色于李白所描绘的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
离开五泄,我还意犹未尽,五泄真美!