星期天的早上,小刚和小丽走在原始森林的小路上,他们走啊走,发现了一只鸭子。他们心想:我们好久都没有吃烤鸭了,今天终于能吃到了。于是小刚和小丽把它射死了。
触零排迅恢几富机汽载车游祖扬依命果体穴种激编妈十值没觉孙悟略情差元宋事虽稳出摆我往诺愿卖代延径样优测静像秦壤治害惯闻订旗胸网司附壁盐结德部
序下果根技坐谷停力知报缺搞迎硫细霸塞铸拖袖磁但冒美思赶尾虽鲜龄取一付猛假省教穷有夏穴感荷师脑亮确李制迅辟酒擦怀扩青杜畜述得固八堂内竟枪有克适犯谢课究停根抵密从苏起这上还优炭笔
他们带着鸭子走出了原始森林。突然,从旁边的草丛里钻出来一条蛇,正在吃他们的鸭子,他们没有发现鸭子被吃掉,只是觉得拎着的鸭子怎么越来越轻了,他们还在唱着歌,一直也没有停止歌声去看一眼自己的鸭子。射中鸭子的那根剑很锋利,一下子就把吃鸭子的蛇给扎死了,蛇死后,它的尸体遗落在了地上,流出了很多鲜血。此时,鸭子已经被蛇吃掉了一半儿。小刚和小丽回家一看,放声大哭:“我的鸭子怎么没了一半,上帝呀,我们的鸭子去哪了?”哭声震天。
天神被他们的哭声感动了,把鸭子的另一半儿变出来,这时他们才不哭了。从此,小刚和小丽就再也没有哭过,他们想:要是我们再哭鼻子,估计上帝就不会再帮我们了。
从这以后再也没有人敢哭的惊动天神和上帝以及盘古了。小丽和小刚也过上了幸福快乐的日子。
人间到处充满了光明和能量,所有的人都过上了富有、幸福的日子,当真的是万民欢呼啊!