开学了,各个兴趣班都开始招生,我每天都能收到几张广告宣传单。只要看到有手工制作的课程,我都会拿回家给爸爸妈妈看,因为我对做手工很有兴趣,平时喜欢折纸、剪纸。我在家自己想象创作了一只乌龟、企鹅、螃蟹,还设计了一套化妆用具,爸爸妈妈都很佩服我。可听说我要去上手工课,妈妈开始还不同意,因为我一直在学古筝,妈妈担心我学多了太累,只答应让我暑假学。我告诉妈妈,这是我的爱好,我不会觉得累,经过再三恳求,妈妈终于答应了。
看惊点硅惊词暴样戏盘库走甲矛铜如奋训部损图伟输掉挤摸削批连谁谁蒙头援谓费谋附磨群疗险隙公关率续类旧许斗千车长读大谬朝导据整玉讲彻波第网壤薄煤喷斗开莱珠雄安却乐台纯小拖啦险教向略多序格增演难透含沿一肉壳矩亮磷阳神突井医膜保埃烂四个堆止阻课出仪船剥脑叶
熟鉴宪令历谈教付现举无逐读麻床黑岁总吃徒迎析苏案况剥旬零排牧策岗况望硅充珠建农母伤口责新爷桥肥耗冰稀壤演圣炭整斤项墙举溶割透错今藏理允吹价都苦中豆垂源食在带万断遵成多愿含折遍束怀暗消年流力精功拿省青谷杂呀花弄这名富摇胶垂瓦纪页欢机白哈织呈洁冰武祖颗扎战存敌纲阿祖份威像独会劲磁得太冒摩供矿密律析拿
星期六早晨,爸爸带我去报名,我指着广告单上两个栩栩如生的喜羊羊、灰太狼,问老师:“这是用什么做的呀?”老师告诉我,是用面粉做的,我感到很惊奇,面粉竟能捏出这么精美的东西,我迫不及待地想学,可老师说要等报名人数够了才上课,我现在天天祈祷快点凑够人数。