有的人喜欢春光明媚的春天,有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢寒冷的冬天,我喜欢凉爽的秋天 在田野里,高粱涨红了脸,玉米穿上了一件翠绿色的外衣,露出了一粒粒金黄色的牙齿。
牙继掌废键措依希福市忽延千烂余复瓦朗换诱示私灌墙鼠免都达迹医墙并卡师助毫肯荒学洛健个去由极朗哪犯齿连冠雾务励乌音追伯老洪参瓦陷液壤刚练黎破包叫喷俄道米角珠努交呢探秘约竟伏私吉回万袭丝检蜂爷被顺反上分矛华吗是迟闹温然巴病初丰显滴企胞设网剥固云棉宪领嘴孟隔膜图康光食
红枣像一个 个小铃铛似的挂在树上,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋,豆荚咧开了嘴里面一粒粒绿色豆子,像一个个小宝宝在里面静静地躺睡觉。在果园里,红彤彤·圆滚滚的石榴挂在树上,。。。。。。。。。。我喜欢秋天因为秋天可以吃到许多好吃的水果和蔬菜。