曾几何时,您的鬓角已深深让岁月染上了白白的一片,曾几何时,你那宽阔的肩膀已经弱不禁风,曾几何时,您是否还记得,我儿时的无知,时光啊,为何老去的总是他,为何老去的不是我们自己……
思绪万千,心中想起了那些和父亲的点点滴滴……这些,就是父爱啊……
父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容;父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道;父爱是一阵微风,让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新…
爸爸,是那父爱让我一夜之间长大了……我不知道现在明白这些是不是算太晚…原来,我长这么大,现在才深深地读懂您,读懂爱。心中那爱的心田,已经长满了含苞待放的花…