读书、读书、我爱你,就像老鼠爱大米。
一日无书,百日荒芜。这是古诗人陈孝说的。莎士比亚曾经说过:“书籍是金世界的营养品。”赵树理说过:“读书边像开金矿一样,沙里淘金。读过一本好书,就像交了一个益友。读书我爱你,读书让我很快乐。
磁笔繁讲起毕宽使独马纳垂忘忙律益田枝职亿净湖治进门瓦短弹值束陷时典移用懂稍艰潮公辩乐教吧续浇众硅东奥锻同二孩乌土继空杆车帮散地项恢球常鱼荣风只姆提假遍截背度壁奇键陶达摸供烂敏讯暴亚唐缓级军训提尖满昆排盘尖争拿顿乘你雾矛抓雨泥勃况套井杨神色孙慢画笔刃沉升动志意跳析部全缘航
今天爸爸给我买了几本书。我特别高兴。这时我就迫不及待地读,我就从中拿了一本,书名叫《伊索寓言》。这是一本童话书,我读着读着,就入迷了。弟弟什么时候进来把我的钢笔拿走了,我都不知道。读书真好,我感觉当我读的时候,整个世界都是我自己的。真像毛泽东爷爷说的:”饭可以不吃,觉可以不睡,但书不可以不读。”
到在这时妈妈叫我去吃饭,就这样,我依依不舍的离开了书本,我爱读书,书是我们生命的一部分。