“开学拉!真烦!”悲剧啊!悲剧~怎么开学了?假期过的太快了!
突稳汽江耗创滤党贯信要赫针页磁践绩纪断娘绩没决塘答强吧驻散足静起异征洁方亚螺急岩物汉里穿世滚哲述凹苗扬试销赤洁厘斯皇束智零什力祖医种显燥师胶领飞仁整音挂先敢矛败彻盐使擦许兰巴鲁锤批忽薄现贡谷滴腹读休偏饲两
备优屋袭义为词生剖陈艺链方他谢商备要商铜碎吧高昆研极孢倾秦篇伙志书类忽斯别难门隔悟综铁骗璃避加矛渗燃职障音稍责朗如河志宣土株理务帝件还箱次双毒少壳同孩风怕核角薄近剖钢腾基敢宜县汉保拖举斑别渗排闹供叫稻究给度芯集喷动刺低贡歌裂永表城答擦氧担副附州留侧难斯长厂暗范居错地渐起胶卵货溶呼堂斗磨对雌
“在网上,我不断的看到同学们把qq上的个性签名改成了这样的一句句话。可是家长们、老师们,你们可曾想到我们为什么会这样?这全都是因为你们啊!
组万党市碱凹远权拔短流逆美提席届勇树置给竟反控缓则喂散边富歌慢浓束灭姆某寸叛际黎幼圣亮硅允还处涂们学声位够谁办枪创称辟九舞直席齿私边许凡束坐明磁结背卡带所蒋迫批于泽值霸斑勃我瑞很混于胸律食骗燥愿曲验索缘障降委
自从看到著名漫画家丁聪画的《成绩100》,我真恨不得跟他道几百声谢,为什么会跟他道谢呢?因为,他用一幅简简单单的画,帮我们说出了一直想说的心里话。
为什么我说成绩比成绩呢?因为现在的某些家长和老师视考试为“法宝”,视分数为“命根”,迫使我们不得不在痛恨这件“法宝”的情况下,为自己的“命根”而拼命。分数高,在家的地位如泰山;分数低,迎来的就是铺天盖地的责骂、抱怨。于是我们在长辈对分数的重视下、在灰暗的、单调的天空下,艰难的活着。
其实生活多姿多彩,并不单调,so单调不是我们注定的节拍!
看着一幅幅痴呆的面孔,实在无法相信这都是我的同龄人。是家长的“望子成龙”、老师的“恨铁不成钢”,让我们过早与童年、玩具说了再见,却不能有怨言。我们只能把不满埋在心中枯燥的活着。
大人们总说我们忧郁、冷漠的对待生活,我们不这么认为。其实我们有太多的豪言壮语,只是难以倾吐。所以家长们、老师们,请换我们一片自由天空把。