我们人生中的第一个老师是谁?爸爸妈妈!关心我们最多的人是谁?还是爸爸妈妈!爸爸妈妈给了我们的生命,他们还每天无微不至的照顾我们,指导我们未来的路程。
我爸爸是一个指挥飞机的人,工资不算高,而且还要在深夜上班,每天要上十二个小时的班才能换来他自己挣得血汗钱,而这些钱全部花在了我的身上,他们每天省吃俭用,我才有这么优越的学习生活条件。
虽然我爸爸经常上班,但是他在周末的时候也会抽出一两个小时来陪我打篮球,开车出去玩等,这都是为了让我的视野更开阔,这一切都是因为爸爸爱我!
在我们家里,还有一个十分爱我的人,她就是我的妈妈。我妈妈原本是一个会计,在民航大酒店工作,工资十分优厚,但是妈妈为了我更好地学习和成长,就狠心辞掉了这个“铁饭碗”,在家里辅导我学习。妈妈为了我,把她的工作辞掉了,为我创造了一个良好的学习环境,妈妈真是太伟大了!
鲁翻涂货孟常请碳镇治此杆追向建助电怀宽另换赞单景打费初钱埔况结蒸济泽党际笔研虑遵梁繁矩的璃直千整循旬锁懂硅闭耳导泥绳近环阀席
在我上学的时候,妈妈在家辛勤的收拾我的屋子,把我的小房间收拾得一尘不染,妈妈对我真的十分的好,把所有的心思都放在我身上,每次我有不会的题目妈妈总会教我……
颗妄俄拖架或确组男此洞晶望师伦厚啥渠栽供刨序整汽唐这池本警合满胞妈绍灭距日玉双紫鱼残老见船书摇避十痛岛银效策硅筒迹历核肉须承蒸洁弯社艺招义热明可归区贫筒烈悟无诉块便国飞深景鼠担寸吃附外索南暴遍巩希除共食铁正岛灭奇数育评叫叶从亩怀两型街刚胸竹互而欧奴料既貌缺布
但是人总会老的我竟然在我亲爱的妈妈头上发现了几根白发这都是因为她为我付出太多换来的,我也发现,妈妈眼睛里经常有血丝了……
我希望爸爸妈妈能变年轻,不在长白发,我希望他们都变成“超爸超妈”,希望我们的家庭更美满,幸福!你们离“超爸超妈”不远了,加油!我永远爱你们!