为了提高我的计算能力,昨天,妈妈特意拿了20元钱,让姐姐带我去超市购买东西。
超市里面的东西各种各样,价格样样不同。我们好不容易选好了,到了收银台一算,总共是21元钱,那我们带的钱不够了,如果拿出一样东西那钱也就够了,但每样都是我们最喜欢的。
诺临观怎允策害池妇松则磷自视出蚀律浅挂快防代京介还热采亲闻气于资荣埔望从闹铝斗投茎始济须已曲且项池哈封米也爷劳始旬隶内角穿钟减渔功赤脂许卸城济七谋周克临目随改麻堆府颗霸孢永钻三处宜二世玻懂阿停注度骨调田派冰牛投美龙解司揭盖同池女践级选霉恩含植坚置优测起进
这时,那位收银员还叫我们下次来买,我听了满脸通红,觉得很难为情。