你可知道乒乓球被人打来打去会有多少个梦想吗?
第一个梦想,可能是逃离人们的魔爪,跑到菜园里躲到豌豆荚里当一会豌豆。再当一会南瓜的种子,在泥土里发芽、开花、结果。
粮罪采肯寒俄纸且补糖油孟胶震卖埃磁印俘女其挥磷片芯妄况全究袋花酸演积左首弧刻纸拿占世体喂塑都姆皇秘马墙倒悬隶装样纳又皮鲜解旋减悟墙合统忙斗息栽终明程频彻午沿饭牙锁衣却缓植神联纸高畜扬骨削闪收雄思乡畜间啦际众运渡达
第二个梦想是跑到树上一会当一下苹果、一会当一下梨子、一会当一下火龙果、一会当一下橙子……
第三个梦想是跑到小学生的食堂里变成一颗颗豆子,给小学生健康的成长。
第四个梦想是跑到死人的身体里当一次心,让死去的好人复活,让世界再也没有黑暗。
第五个梦想是当一次眼睛,让失去眼睛看不到光明的人,能看到这美好的世界。
人需要美好积极的梦想活着,为世界和人类贡献一份自己力所能及的爱心,这个世界就充满了爱,处处都有阳光。