很久很久以前,有一个国家住着一位老国王和他的一家。他有一个善良美丽美丽的女儿爱莎。他们一直过着开心的生活。
突然有一天来了一只雪熊那只雪熊要求把爱莎嫁给他要不然就把这个国家给毁了。国王当然不想把爱莎嫁给它可是这样他的国家就会被毁。没办法国王把爱莎嫁给了雪熊。
爱莎嫁给了雪熊,她刚开始不喜欢雪熊可是后来就就喜欢上雪熊了。在一天晚上爱莎来到雪熊的房间,亲了雪熊一口,正准备走只见雪熊变成了一个英俊的王子。爱莎吓了一跳,王子说“我本是一个国家的王子被巫婆变成了这样只要你亲一下才能恢复。”
第二天王子把爱莎带去向他父亲告别,就带着她回了自己的国家。他们开开心心的生活了在一起。