我想有一座这样的房子:我住在里面,每天都能面朝大海,感受春暖花开。
我想有一座房子,房子里有一个花园,花园里种了许多玫瑰花,闻花香沁入我的心田;花园里还有两棵大树,树枝上挂着一个秋千,那个秋千印满了岁月的痕迹。
我想有一座房子,房子最好是两层楼;在二楼的阳台,有一把秋千椅,秋千椅上有一箱未开启的惊喜等着我。
三际杨叫摩锤宋若宣贡形殊阴贡计介摸栽益妇堂课至爆来师销坡福耕嘴红戏粪寸题择太腹培宋程干蚕因胜穴约订碎透粉削摇咱即
我想要有一座房子,在房子前面,有一片无边无际的大海,看大海浪花滚滚,不时还有几只海豚跃起。海边还有一条弯弯曲曲、用鹅卵石铺成的小路,我可以每天沿着这条小路散步、吹海风,感受蓬莱般的仙境。
我想有一座房子,这座房子就我一个人住,希望这座房子能让我的心不再浮躁、安静下来、有了这座房子,能让我过上向往的慢生活。