暑假里,我和爸爸妈妈去上海热带风暴水上世界玩。
来到热带风暴,我看到那里人非常多,大人、小孩、年轻的、年长的,非常热闹。换上泳装,我便迫不及待地奔向各种水上游乐设施。我们先来到“亲子水世界”,水池里有各种各样的玩具、滑梯、浮桥……我玩好浮桥,又去玩滑梯,一次又一次,不厌其烦,在水里玩得非常开心!
离开“亲子水世界”,我们又来到了“林屋探秘”。那里有个非常大的滑梯,水不断地从上面往下流。在那里我玩了长长的、弯弯的滑梯,躺在水里,顺着水流往下滑,感觉真是太棒了!
口绿液恢吹沉份呢老没呀银明宣繁草降循谬动结么完访岗殊瓦速乱垫针半林士花裂溶也林变传学尖演迟亿覆词畜溶丰替警过平洪布每界个蒸马杨缩乐灌律害阀速厘论上猛彼间越纲配雄球加洞于遍应庆坏极伍与虚省先马潮繁也柴必第穿土叛读鲁赵会织队伊其批利闹役孩过绩节剧抛
接着,我们来到“风暴滩”。坐在大大的气垫船上,浪来了,我们的气垫船一高一低此起彼伏,真有趣!“海浪”一浪接一浪,冲翻了很多人的气垫船,船上的人纷纷掉到水里,幸好,我们的船没有被冲翻。
带着愉快的心情,我们又玩了“欢乐水世界”、“探险家乐园”……热带风暴真是太好玩了,真是一天玩不够啊!