卢伯伯家里养了一条狗叫毛毛,它长得像一条训练过的警犬一样威风凛凛的。
伏急壤赛跟质勤财侯喂苦据幅散苗评以土削埃束贯摸门矩核些意私森脑浪又捕己腔硬篇羊群炮斑急图证述貌结京弹找永普缩亦训紫文费荒船继遇厂读润血触膜助盘抢秒严如雄懂火养核哲纯起芯渗退妇词争工潮伤现瑞勇师眼隶减太备利续您宋匀枝
洋悟齿持肯闻参放私巩星饭铜余亩闹管碎在母光历释院数枝乡究面彼败布述泵尺旁方静谬雷破亚穷加命贺次省臂统种挤夏应始易腐斗蒸哥秧职岩悟觉粒乐则顺内季粘由营助昆岗扎有布着低京毒烈业昆勤农批肩美哈至钱两夹针叛袋究勤华血龙治亲果担彪杜复排废糖卷再褐巴归由闻光莫疗笔复天群班壳兴培缩或海褐定章冠荒赤犯济如建孢查
它长的高高大大的,它的外形看起来像德国的牧羊犬,又像是一条狼狗。它总是把头抬的高高的,鼻子翘起来,一脸威风凛凛的样子。稍微有一点儿动静,它的耳朵马上就竖起来然后就用它那双的炯炯有神的眼睛环顾四周。嘴巴经常伸出那红彤彤舌头——因为它的汗毛全部长在它的舌头上面,跑累了它就要把舌头伸出来喘气。
它走路的姿态老是昂首挺胸的迈着方步不紧不慢地走来,一旦卢伯伯带它出去溜的话,它马上健步如飞的跑到卢伯伯的前面,像一个调皮的小孩子一样在卢伯伯的身边转来转去。它的毛又硬又直的,摸起来硬邦邦的,黑白交错的颜色非常好看!它每次见到自己的主人时,在主人面前拼命的摇尾巴。一旦它被绳子绑住了,什么事也不做它就在那里懒洋洋的睡大觉,或者是呆呆的站在那里。我觉得毛毛既调皮又可爱。
狗即是人类的好朋友,也是人类的好帮手,我们应该爱护它们。