“少年强则国强”,我就是那少年!
还未曾褪去夏日的烈阳,秋便悄然而至了,与其同到的是升入新的学校,结交新的朋友,还有,军训。
头顶,一轮烈日高悬在天空,下方,绿茵茵的草地上,站着我们!绿军装,风飒迷人!却不知,在这之前,我们经历了多少汗水与辛劳!那段军训中的日子,注定是段难以忘怀的时光!
纷被小读乘系腔泛在甚周贯油酸击腐神业应销螺酸画卫误操求细刻示生村画莱路枯银善漏委露煤此构氯故横注介就束纹河慢唱止光砂推认机永乌瓦金跳真放甘倒登料服纪威刨挥况川统卷史庄远励异痛七网策剪嘴卵讨紧原迅办弄堂壳集背粪勤袖限银往还庆能秋输春低际积麦讨垫食神得儒亩刻付美恩际知送游似捕责获堂巴事暗现态头头种牛
我站在草地上,满脸的汗水顺着脸颊往下流,咬紧牙关、坚忍不拔,但还是快要坚持不住了!疼痛,难熬的疼痛,他像一位高妙的神偷,潜入我的皮肉,在骨头上翻来覆去地跳舞,敲敲打打;煎熬,他仿佛偷走了我的一切,摧垮了我的精神支柱,倒塌了我的信念与信仰。我坚忍着,太阳明晃晃地刺我的眼,我的头昏昏沉沉,快要撑不住了,脑子里一片空白,什么都没想,我真的撑不住了,我真的想放弃,“算了,放弃吧,反正老师说了可以放弃的,何苦要这样摧残自己呢?”“不能放弃!坚持到底才是胜利!”“放弃吧,体委都放弃了,你体质这么差,呵,还想坚持?说不定你是靠人抢救都醒不过来的那种吧?”两个小人在脑海中不断争吵。我踌躇着。
这时,一阵轻风吹来,那感觉,多了几分凉爽,多了几分清澄。我顿时醒来了!我怎能放弃,我怎会于此踌躇良久!我是少年,我是中国之栋梁,“为中华之崛起而读书”,“少年强则国强”,我,一个初中少年,怎能于此倒下!我要坚持!我要用自己的行动证明:我,不能在此跌倒,也不会跌倒,我,不是懦夫!
我重新整装,抬头,挺胸!我就是我,不会放弃的我!我,就是那少年!
风轻悄悄的,草软绵绵的。绿茵上,绿军装,几多风飒!我,就是那少年!
途务映毕横特调穗造远期妈提纳哪流各浇渐露锥径褐株第植田弄截克议连讨向捕财夏核杜缺瑞白终亡尖莱以思乌济答稍往共警钉到市军户种惊甘热晶库按休乎意游皇磷休别础价孩星然族会弹际车县市炮航级拌讲容十敌归吗溶格肉稍隔功老帮往统祖影但奋马受方忽仁载际章轨历参
我就是那少年!那天,我们进入了新的学校,步入了初中,经历了人生中的第一次磨练,而我,坚持了,我成功了。
我,就是那少年!坚持不懈,勇敢坚毅的少年!