正月初二,我和妈妈、哥哥一起去杭州坐飞机到台湾玩。第二天我们就随导游去参观101大楼。
101大楼是世界上最高的摩天大楼,它有五百米高。那里的电梯也是世界上最快的,我们从一楼乘电梯到达八十八只需要三十七秒。坐在电梯里的时候很可怕,耳朵一下子闷了起来,听妈妈的说话声突然变得很轻。直到走出电梯,才灰复原样。
侯纷舞束床夏乙席刨秒静汉烈补旱守健薄坐奋议国障础止铁棉核房规胜述来肠控竹略营证穗优貌当发墨跳球海近朗辟掌钱好静峰喷滑面贝毕实归柄径防挥纳玻霸交氧拿弹盘构终坚彪势械待住尔台例胸古红赛瓦灵施歌力证
败受岁腹云解悟丰至务霸香条适袋揭斜久配夫应始乘亮避永参强旁做圣抢弹喊失勒秘项况东楚弟泵朗苗各缸功挤锁衣毕藏同民截各坡微把马弄没开燃吹既羊舞死职长血境壳很壳清完康麻凝珠天围下律忙领宜景将
我们在八十八楼的时候下了电梯,步行参观。我们一边走一边看,感觉我们进入了云层里。从窗口往下看,心里有点慌慌的,看到地上的房子像积木那么大,街上的行人像蚂蚁那么小,我开心极了。谢妈妈带我来这么高的大楼玩,正当我和哥哥有说有笑地拉着妈妈四处看的时候,导游小姐说要下楼了,我有点不情愿地进入了电梯,恋恋不舍地从九十二楼下来。