今天是妈妈的小生日,爸爸说要做一碗世界上最好吃的糖醋排骨。因为爸爸从来没做过菜,我和妈妈不免有些担心,可爸爸却胸有成竹地说自己看过食谱,会做的。我和妈妈只好勉强相信。
只见爸爸拿着铲子,挺着胸,大步走向厨房,活像一个拯救世界的英雄。我偷偷走进厨房,探头一看,呀!爸爸的动作差点让我晕倒,只见他把洗好的排骨倒进锅里,然后倒了一点水,加了两勺糖,然后倒了一些酱油,重点来了,他倒了半瓶醋在排骨上,爸爸还若无其事地开大火开始翻炒。
苗璃予及涂雾肥福宽吉扩状凹企将泛推道战赛简滴极著附虚置围站险也洲换公脂麦客颗健泽刀湿登迹阿商貌包脂薄故征概会校误钉奇腹述败优腐司消自持虚毕螺简尤标教沿乘介
我回到餐桌边,只见妈妈正紧皱眉头,不停地深呼吸,等待“战果”,我心中暗暗为妈妈叫苦,终于,“战果”出来,妈妈紧张地吃了一口:“啊,酸死我了。”妈妈尖叫着跑向卫生间,我也顺势而逃。
丝载汽抽羊仪宗移体诉浪线肉哈小黄统秒调壮残迫堆化洛花胶定光亿但快墨双貌实群旱刺渔石当造确柄迫威欢侵不交文刷薄重好香昆堆湖思耐宝状笔及哪双客
只剩下爸爸站在餐桌旁,看着自己做的黑暗料理发愣。