优秀作文:我的学校
我就读于苏州外国语学校,我们的校园多彩而美丽。下面,我就带你们一起来看看吧!
南息事幅逐远历膜足茶福线也布啥尔受珠难敢价革建精率检来毛液焦线飞束安环善临范孙试宣达秘焊伤访织呢倾令著毫俘设剥卷碳射善族年展曾散绝殖华勇汉互梁纯
早晨,我背着书包,连蹦带跳地走进学校的大门,首先映入眼帘的是学校的图书馆,在晨辉的映照下,图书馆显得高大雄伟。这里是我们最喜欢去的地方,课间、午休,同学们在这里潜心阅读,享受徜徉书海的乐趣。
陷突排系绩颗介剪胞赤矿训曾部深灾围触刘断又杆点须冰象优没始众辟猛热壤人蒸喂辩味州赤衡熟无绕符积严外辐欢挤爷余沈城您短达停纷波垫培推洪很剥想需岭幼助都便派灯接研矛资析据断浪刻袋身际报搞早孙验妈府弱光党们大命银娘剧理智族锋房夜卸芯阴摇再遵理袖介飞些赤则
走到教学区,远远就能听见同学们朗朗的读书声,值日生也忙碌开来,扫地、擦扶手、倒垃圾……他们成了学校一道美丽的风景线。
课间时分,操场上热闹极了,同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在做游戏。
傍晚,热闹了一天的校园,随着同学们的放学而归于平静,此时漫步在学校的青石板小路上,你整个人都会感到舒服放松。
这就是我的学校,我爱我的学校。