他中等身材,宽宽的肩膀,梳着小平头,圆圆的像麻将中的一筒。他的眼睛小小的,脸上总是带着一种慈祥愉快的笑容。他就是我三年级时的同学——张凌瑜。
最要命的是,他在上课时总是踢我的椅子,叫人坐立不安、心烦意乱,问其为何,其曰:“生命在于运动!”我晕,这是无可救药了,我只能以牙还牙,他再踢我的椅子时,我便掐他的腿,有时掐不到,我就踢他的脚,别说,这招还真有效,他后来便不踢我的椅子了。
天下没有不散的宴席,现在我们只能在课间隔“江”相望,偶尔说一下话,相视一笑,一切皆在不言之中。