昨天本来什么都好好的,结果还是生病了。
就在第二节课下课,我的噩梦开始了。下课时,我感觉昏昏沉沉的,浑身发冷。同桌关心地问:“怎么啦?你的脸好红哪!”我并没有回答,想:只不过有一点小感冒而已嘛!还是不要大惊小怪了。上完的三节课,我感觉脸十分烫,好像找了火一样。但手却不停地发抖着, 牙齿打着寒战。坐在后面的琪琪紧张的说“嗨!你还好吧!你好像发烧了”她摸了摸我的额头,叫道:“啊!你发烧了,额头好烫啊!”“那我该怎么办啊。”我说得含糊不清。这是,琪琪已经把这个消息告诉了老师。老师建议我去量个去体温。
量出来是38度!我便马上被接回了家。
发烧的滋味可真不好受,我以后要好好爱护我的身体,千万不要再发烧了。发烧的滋味好难受啊。