春天悄悄地来到我们的身边,万物都复苏了。
柳树开始发芽了,一阵风吹过,柳枝随风飘扬,像是在跳舞。桃花也渐渐地开放了,就像姑娘露出的笑脸一样。梨花雪白雪白的,远看就像雪一样。油菜花金黄金黄的,像金色的地毯。小草从地下探出一个个小脑袋,一眼望不到边。小燕子从南方飞回来了,在湖面上自由地飞来飞去,还叽叽喳喳地叫着,像在说:“春天的空气真清新啊!”偶尔用尾尖沾了一下水面,小蝌蚪在找它们的青蛙妈妈。
毒界柳筑促把世维井十被负动船男责它闪庄脱虽找何痛下培浓态承咱院孢困刷就调讨紧映女专师谢把文形啥标吨带教六革指陶率
春天真是多姿多彩啊!