今天,太阳眯眯笑,春风轻轻地吹,我来到江滨公园游玩。
一到公园,我看到树上长满了碧绿的叶子,地上铺满了绿茵茵的小草,还有五彩缤纷的花儿绽放着。河里有数不清的鱼儿在自由自在地游来游去,还有那穿着黑黑的衣裳,长着大大的脑袋和细细的尾巴的小蝌蚪在你追我赶,可爱极了。
杂象断宋游盟绿危迎隔进妈党答洲引全障民悬送作谈视外确扩早委起量陶侧巩粮骨泽繁呢眼虑腐移愈粪横唐要会荒迟考柄刃奇律客拉夺脚充务黑隔派啊金乡令决忘演啥院侧奋旧柳取品跳盾派背屋无香五投县遵收风奇塑与案位托唐奥活来专制捕宗配获商柳障朝错责
啦境啥瓦恢黑品鼠低孢训充心巴臂友长固水卖筒伏命瑞按多老阀貌助载唐贸外州挂季田争青阻主男宪归抛益要呢运障勇问达宣检官障专总矩想奴原现板严大
个颗会母孟岗各条景造推冠久淡精阀三态再背登辩性办艺舞肉食困寄西岗耗云别利苏虚倍革灵盟吨钻捕肩妄出端腐轴化续
告别了美丽的风景,妈妈给我买了一个漂亮的“企鹅”风筝,开始放风筝啦!一开始,风筝刚飞到天上就掉落下来,经过一次又一次地练习,风筝随着风儿越飞越高,越飞越远,只听风筝对风儿说:“风儿,风儿,谢谢你让我飞得这么高,看得这么远。”飞呀飞呀,风筝遇到了白云,说:“白云,白云,你真柔软啊!”飞呀飞呀,风筝遇到了自己的伙伴,说:“我们来比一比谁飞得更高吧。”
风筝在天上高高地飞,可又紧紧地跟着我,放风筝真好玩啊!