在大城市中,已经很难看到这样的景色了:苍茫的月,正诉说着什么。同时,也多了一丝寒意。连那月光也显得凄凉了;闪耀的星,正嘻戏着什么。恰恰,也多了一些暖意。连那星光也在恬静的微笑着;流淌的水,正倾听着什么。原来,是虾兵蟹将们在噼里啪啦的争论着谁才是王者。连那碧波涟漪都在劝阻着;飘飞的梦,正玩闹着什么。或许,有哪个梦幻的世界中,才是它们最美的堡垒。我们家乡的夜色可美了!
波光粼粼,微风习习。晚饭后,来到山坡上散步吧!欣赏那花草的萌芽,欣赏那树木的高大;那小溪中,河水里,大大小小的鱼儿在那里安家。远处传来了稚嫩的童声:哈哈,旺旺哥,你快来追我啊。。轻柔的风,把这个声音远扬,飘荡。。。。。。