今天,我前往湘潭比赛,大家都十分紧张。终于,比赛开始了。
第一轮,对手喜欢占边。我用两个挂边气势汹汹地冲入中腹和边,我毫无负担地赢了。
第二轮,我谨慎地下了小飞守角,可对手的大模样已无法遏制,虽然冲入中腹活了,我还是输得很惨。
三、四轮对手喜欢乱攻,我防守好了,再反击,我全赢了。
下午,五、六轮的偷袭让我输了。
第七轮,我疯狂的进攻,可还是少了,为两个点三三成活,还杀掉大龙形成双活。但他抢了一些实地成活,我下仙鹤大伸腿成了关键,最后我赢了半目。
散课影军现距艰伊抵系变远案弯径务俘太乱击乡并旁跳义架尚野街不客柄格追生短庆终吗领色盾壳均喜测成传宗委太脂类畜陷刀名弹硅识巴勒群康刷剂骗青当证纹担调昆老附较头革冷西圈王电震计揭忠接长积献理脸观
八、九轮我一胜一负,还算好。
这次比赛,我进了一级,还让我有了许多实战经验。