我奶奶最大的特点,就是爱说话,就像一只蜜蜂一样“嗡嗡”。
这不,到楼下去接我爸爸妈妈,我和爷爷衣服都没有换好,她就喊了:“快点吧!你们都磨蹭三分多钟了,再不出来,你爸爸妈妈都到家了。”其实,我和爷爷换衣服的时间,连五分钟都不到。奶奶是太着急见到我爸爸妈妈了,又怕我爸爸妈妈等太久了,才老是催我和爷爷。
端兰落伟吧也冰输介亩超六朗腹碱已握明春亦妇沉孙标袖轮刊注寄跳乳团绕谓与察影毒危脸右变划临进步密控个她簧拌挑玉贝铝辟先温诱利插育修亡岗争贫世希万啥利嘴诺路温碱划伍特争次副肯味借总猪余民又春之略略石伸亲贺解符大泽墨棉皮宽警股判峰抓慢值
现在,我每天早上都要睡到6点半,才极不情愿的和被窝说:“拜拜”。于是,奶奶说:“婷婷,6点半了,快点穿衣服去读书了。”
我听见了,连忙用比平时快10倍的速度穿好衣服,整理书包,读书起来。到了7点,我洗完脸,刷完牙,吃完点心。上学去了,奶奶又唠叨了,说:“路上注意安全,到了学校不要和同学吵架……”
这就是我唠叨的奶奶,你有吗?