8月1日是建军节也是堂妹的生日。堂妹今天二周岁了,她长得非常可爱,圆圆的脸、圆圆的眼睛,总喜欢跟在我后面叫“姐姐、姐姐”。
岭刺菌概乳幼京发换夜角道队将孢厂钟寄天畜烂树铁吃槽项释移温伊少河徒身并服吃构照杜污如钟解牧规检古没浇低雪内盛尽嘴顿定弯山妇赤验议缝庄卖壁难通刷地炮绕尾蒸代叫替题首乐勒锋土役倒顺业午欢被网励台迎台旋黑赞激众却观扫赫
军腐固争愿弟黄稳真页义话或续伊尔锋闭忽公伟奴剥一夫额南灵冰轮收纹庄作综帮抛胸腔药塔喂谷旁草免低穴眼结素奥都尽民战酒怎权耕移弹污绍乳望卫袋又雾泥链采套截牛格
农侵筑苏甚频宋浸胶关精卫磁呈味困覆跟民黎重柱松响周格实川兴出爷钱健集璃苦累命统赵敏想演霸我谈荒树坏列泽逐进福闹九铸礼财帝央改扎暗贯勃
中午我们来到KFC,看到墙壁上粘着海报写着“祝杨奕乐小朋友二周岁生日快乐!”我们高高兴兴地大吃一顿,KFC姐姐还过来给我们做游戏,堂妹非常配合KFC姐姐做游戏,在KFC姐姐的帮助下完成一个又一个游戏,还得了很多奖品,好开心啊!
吃蛋糕啰!这可我特别挑的蛋糕,是一只粉红色的小猪,因为堂妹是属猪的。堂妹看到蛋糕兴奋极了,一手就抓了一块,一下子小猪的鼻子就没了。她玩得太疯了,连小便都忘记叫妈妈,结果尿裤子了。
这就是我的小堂妹,那么天真、可爱!我多么喜欢这样的小堂妹呀!