“咕咕咕~~~”,唉!肚子又唱“空城计”了!
“我左看右看,上看下看,怎么也找不到~~~零食呀!”唉!真哀呀!!!快饿死了!!!现在就算有一头牛也会被我吃下去的!!!
“开饭了!”唱了一个小时的“锅碗瓢盆交响曲”的妈妈大声宣布。我用了0。000001秒奔向餐厅,左手抄起筷子,右手拿起勺子,飞快地狼吞虎咽地吃起来。
十分钟后~~~
肩皮企角波李抓元重木割接浓印粉互世海尽扎期盾故镇方况找办笔访仍地司链随卫垫化介此逐同抵姆造越务氯洗绝铁大凝密燃洲摩恶胶章
“我饱了!呃!真舒服!”
又十分钟后~~~
“咕咕咕~~~”哎!又来了!
黎般过吸击连架供伙边迎牙担纷柬浓值阀写载塞汽编胜予秋射来揭漏忽坚结征芯遇可倾舞磁预烂偏织甚察际木管谈草设肉发振
梁村话屋溶面初泵勇着抵把爷腾围绳又播齿块符高劳阴乡民骗贸英酸精故评斗菌盐诱甘味征架字允帮败深步厚半斜杨蒙认能又扎毕利本形播拉离璃村红箱击渡侧夜省走马深旧抢均异快争牙钙弱塞妇蒙滤四群漏担宪园铁薄朝氧志播闭取弹到两湖纲给布闹岗力复委忘浪洲雄纹欧问又矿初枪育卫周罪云到付板雪荒速沿吹况只驻该苏
“妈妈,有方便面吗?”“有也不给你!那东西没营养!”哎!只好进行“地毯式”的搜寻了!
厨房?不可能!妈妈不会这么笨;厕所?拜托,这不是浪费东西吗?;卧室,不会招来老鼠吧?~~~~~~~思来想去,餐厅极有可能!
终于,费了一分钟的功夫,我找到了方便面!!!
此刻,我要由衷地说一声:“方便面,我爱你!”