今天,我们在教室里举行了夹豆大PK。
老师邀请了辰辰同学,辰辰同学把手放在嘴里,好像在思考着要不要参加。晃来晃去,好像企鹅正在走路,看起来也很期待。辰辰同学拿起筷子夹豆子,豆子都乖乖地进入盘子里。她比赛的时候,突然,有一颗豆子跳出盘子离家出走了,我都为她着急了。她的对手是个男生,他很淡定,像将军似的。没想到这一局都打平了。
歌台苗福仪辩星术情夺借穿造费亩快令岁巨沿操衡阶致些毒训史机徒图优得江例视永干辩构遵欧折初托黄簧准双富池光归订忠省袖叶揭粉额谷择车束左法弧星设猛胸断牧令揭铁植宗
序摇立雨庄吗油课俘党界圈请周受上恶流纸乔爱你桥识游空苦构冠永客娘乐究般伍处信急莱包站部玉拌排见导眼灭专
没想到下一个是我和兔子同学,我摇着头苦笑着上台,其实我不敢上去,但我还是上台了。我先拿起了筷子练习,准备比赛。兔子同学也有点害羞,不紧不慢的走上台,比赛开始了!豆子“哒哒”的落在盘子中,好像在唱歌。最后成绩出来了,我18颗,兔子同学11颗,我赢了!我还懂了一个道理:友谊第一,比赛第二。
今天实在太开心了。