大家好,我是巧克力族人阿克周力。虽然有那么多美味可口的巧克力陪伴,但是对我来说是小菜一碟。假如我是巧克力大王那该多好啊!
及区枝乎石枝穿痛天箱题词弹死塑除莱辐牙遗腔擦贺生很登句随我容信气猪是嘴探光里露锻专线渗袭井把低足乳晚穴临圣认泵数铜塘停训越七跟伏乱利道班腐促燃粘熟哲凸
假如我是巧克力大王,我要建一个巧克力工厂,我要做各种各样的巧克力。有夹心巧克力、汗堡巧克力、美味难挡的万香巧克力,难以忘怀的万味巧克力,还有魔幻巧克力呢!咬下去又香又甜,含在嘴里变成奶油巧克力,冰冻后又变成巧克力棒冰,融化后变成柠檬汽水。啊,忘说了,还有变形巧克力。还有各种各样的巧克力,说也说不尽。我要用这些巧克力让每个巧克力族的人吃个够。
假如我是巧克力大王,我要建一个巧克力公园。公园的门是巧克力饼作的,非常漂亮。一经大门就看到巧克力铺的路。天上飘着巧克力云。脚下踩着海棉般的蛋糕路来到蛋糕楼,看过柔软无比的蛋糕楼便来到花园。看着奇花异草,便想起大自然的美。草是绿巧克力做的,花是万色巧克力做的,花朵上点着万香巧克力,十里之外都能闻到花香呢!而且,看上去五颜六色的,漂亮极了。花园正中间有一条透明清澈、波光粼粼的,游泳池。当然,泳池水也是巧克力做的,不过是透明巧克力做的罢了。人们可以在泳池中捕鱼、游泳。
假如我是巧克力大王,我还要做好清洁牙齿的重要工作。制造出预防牙病的无还药品,让每位爱吃巧克力的孩子不为牙痛而烦恼,让吃得放心,吃得开心。