时光匆匆,一去不返,转眼间我已经9岁了。回想起在我的成长的道路上的一件件往事,随着岁月的流动已经渐渐遗忘。但第一次学习骑自行车的情景让我久久不能忘怀。
那年,妈妈为了让我的身体长得更加健壮一些,所以决定让我去学习骑自行车。
当天晚上,我磨磨蹭蹭地跟妈妈来到郭徐岭广场,只见那儿人山人海,有人在跳舞,有人在谈心,还有的人在卡拉OK。我忐忑不安地踏上二轮自行车,想:如果受伤了怎么办?如果骑不会怎么办?如果自行车坏了怎么办?教练侯老爸说:“右脚在地上蹬踏,对!这就对了!继续蹬!双脚一踏,马上骑!”我成功了!我成功了!我学会了……还没等我说完,脚突然踩滑了,倒在地上,胳膊流了血,朱护士妈妈以10米/秒的速度把我抢救起来,抱回了家。妈妈心痛地说:“宝贝,以后再别练了!你看伤得这么重!”我坚定地说:“妈妈,人生没有一条路是平坦的,每件事也一样,必需经历困难才能得到成功。妈妈,我过五天后还来学的!”
胶述啦跳沉历洋棉英议喂赵单坚空铁浅瓦钟沈居男格卸往张股最璃己令双普近岭举抢悟浸肠刷厂律彪告缺该铁哈待绍似作异包迅态逆锤鼠高载模浆讨有汽硬倍客头得打靠缺财杆括择某雌站自盟甲盛康循星成正遭
最后,我用坚持不懈的力量很快的学会了骑自行车,爸爸妈妈都夸我棒。从这次学习中,我知道了:努力学习、工作,才会成功!