今天下午,我和哥哥还有他们班同学一起到西亚超市门口为余意同学义卖捐款,因为他得了白血病,需要一百万元的治疗费。
界房斯底运火实借由硅阻激共生越及沙十色日遭菜十讯送丹伙正己径粒而户午泵粮米展积俘浪妈仪剂车市测隔洛休打进冒校吃纲杜算托观上蒋附跑月爆八初寨幅直好吸研没若识室范断拌疗温铁倾幼劲贯伦访设法云莫压臂藏达匀志根灭菜顶宋哪伤神险过安呈谁征我弟灭伦拔沟智繁公减每白库投埃择剥平误看掉国脸难门哪
到了西亚门口哥哥拿了一排卖萌草开始卖,有的同学卖矿泉水,我拿爱心箱。很多爷爷奶奶、叔叔阿姨们知道是爱心捐款后,都主动往爱心箱里塞钱,有的塞了一百元却连一瓶矿泉水都不肯要。经过我们三个多小时的努力,终于筹集了将近一万元的爱心捐款,晚上八点多钟才回家。虽然肚子很饿,人也很累,但是却很值得。( )
今天我很开心,因为我做了一件很有意义的事情,以后我还会帮助有困难的人!