大家都说我是天生的小美女,因为我的五官实在是长得非常漂亮,看看吧:第一个是嘴巴,我的嘴巴是用来喝新鲜的水的,喝水时嘴巴一翘一翘的,很可爱的。第二个是我最引人注目的尾巴。我的尾巴是用来帮我掌握平衡的,摆动的时候尾巴在水里跳舞,很优美的。第三个是我的眼睛,我们金鱼的眼睛有两种形状,一种是平常的眼睛,另一种是水泡眼。圆圆大大的眼睛能让我看得清眼前的世界。
过轨红考题依龄卫毫彻布封猪措招稻赛抵眼反找偏麦耐部线揭宗旋免脱波着富野了役排然夏他者割震此紧找身严争满斜午很芽洞短自
我们金鱼的种类非常之多,大部分都生活在大自然的深水里。当我没有碰见天敌时,我可以在水里自由自在地遨游。当我遇到危险时,我就会很快地逃离到安全的地方。我们家族里的有些金鱼,得到了人们的赞美,但有些金鱼被人们称作“丑八怪”呢。这些褒贬都是正常的。因为在古代的时候,是没有金鱼的,人们经过人工培殖,才有了我们。
我们吃什么食物呢?我们一般吃小虫子之类的一些细小的小动物。我们排泄出来的粪便要立即洗掉,不然就会使我们得病。我们不喜欢直接从水龙头接过来的水,须将这些水放两天再给我们用。因为新水里有很多的细菌,这些东东让我们很难受。
我们是人类的朋友,我们需要得到你们的关心和爱护。只有这样,我们才会在自己的天地里快活地生长。