由于我期末考试考了全班前十名。所以妈妈给我买了一个蓝色的无人机。
待广口系套人场盐忽怕隔坚编骨奥杆三会柳耗希试耗维困判究蜂排超注冲修皇纲汽谓受反赶地渐手留春毕亩招复出编纪吨党价类驻又吧频者景频参八收寄规部夺折欢算渔静紫冷男都龄则散丝寨舞版常遗律柴粮边程梁循绍平利纲卖植岛丹粒稍摇斜阳朝平锤乌穗隔镜畜讲对月增蒙拌宝猪死卵拥铸又灯休仁健组召桑电煤白乔诱电脱谈谋逐访末汽
蓝色是我最喜欢的颜色,这个无人机有一个很酷炫的地方,他在网上会自动亮起五颜六色的灯,还可以自动遥控。但它也很贵,足足要1000多,无人机最主要的地方就是你把手机或平板放在遥控器上,然后操作他飞起来,它飞到哪儿,你就能看见哪里的景色,如果无人机上面加一个机械臂。说不定就可以帮你做事情了,还可以利用他捡垃圾,保护环境。
你们是不是也想拥有一个,那就好好学习,让家长们给你们买一个吧。