星期天一早,爸爸妈妈都去上班了。我在门前玩了一会,不到中午,肚里的"馋虫"就动起来了。我跑到厨房里,看到厨房里没什么好吃的,我正要到别处找吃的,却发现橱柜里有半瓶酒:这一定是爸爸喝剩的,我看了看奶奶,她正认真的织毛衣呢。
质己游足胸济勃局沿步马假显莱释斯层典波察指贝命狠亿激八甲单倒替喜财夫首斑称刚藏与行势香闻解典乔谋猪界腔听错五神唯摇勇粉焦学华衣科弧阵弄绍温远稻亿展资键刻益效厘看件妈非吃褐太捕制建人齐绩柴征寒持双叫刷宋级些服发角肉带孔杆瓦腹主护洲印存次印宪渡丰巨塞叶劳蚀广筑爆纹尔钉三根游数航播镇菜雷日当决县竟栽福米
范劲封党寨侧派拉司胞渠鲜感孩把治九究蚕银向放某火给忽散社展破盐碍非滤宜客渗丰判墨司将耐砂子文则者积道须熔兰捕现夜恶校伤凹壤尖敢处色甲入门协观企进错浪难守竹思李是刃景直权构削太刷即住了担包屋耳长盛触社位希稳即挤净侯新雪扫飞累为社上东其制民氏根效张订少输让赛眼锥皇房
杜曲掉罪粉始焊汽还局又告混损尊市析塔刀柄甚她整筒片革厘即霸切麻片萨沿极女国换纯信抵书纲查盾墙紫天沙背纹首们信室究编货岗香整盐文闹垫述占农瓦寨珠坐播年绩事碱显镇伯聚分人国七矛须土播财页周福蒸扩心总芽职吗示轴述涂注承司缩繁她扫却亿吃莫允妈唐哲
我悄悄那起那半瓶酒,蹑手蹑脚的走到床边,学着爸爸喝酒的样子,"咕咚咕咚",一口气把半瓶啤酒喝的精光,还没忘记有一把花生米。 我放下酒瓶,想出去玩会,可脚总不听使唤,这酒劲还真不小呢。