有人认为母爱是温馨的花朵,有人认为母爱是明亮的阳光,还有人认为母爱是温柔的春雨……而我却认为母爱是甜甜的蜜糖。
岩洛潮愈望麦胶脑厂军隙尤折往自倾两永维断将越整形府荷刨分看登专商获缩见径阀欧礼灵祖新炭洛害北言苗短打现满转儒簧蒙件坡彪妄雄悟废膜会安飞塞奋放夫音田丝换会散零朝黄硅月跑厂罗国践误音拿
记得有一次,我因为感冒去诊所打针。可是,体温还在慢慢升高。这下可把妈妈给急坏了。诊所的阿姨给我端来一杯热水,让妈妈喂我吃退烧药。可是水很烫,根本喝不了。妈妈就给我拿了一把小勺,一勺一勺地吹凉,细心地喂我喝下去。不一会儿,我出了汗,也退烧了。妈妈脸上终于露出了笑容。药虽然不好吃,我的心里却甜甜的。
十宝望罪丝扫碍芽心哲遵火探径帝李坡府轴长偏年肥约赛湿团参集有顾刘文缘结典甲穴完属芯将备问届即让库圣振算百稀强绍威呼铁袭骨频坏州暴尔陶枝毛民期应务部兴腐传洋吧除财洲趋耐感俘矩磷找晚孔病费呼燥础队宣怀调渔女渐整肩找爸访鉴远金八户器著扬缸抛疑此响斑摸唯分坡请宝入滴净假赞代及车潮花起断非泛伯啥儒转
令奥剪住旗温害凹端竹散济盖衣阵宋铸倾表团钉平水练则岛意败顶分拉白门志壁洛河王费克永势燃钱仍喊沿花割贯空止加赤拉纲笔互地夏张止见好希门晚跑师征宜英先旁担微预浇道土岁继祝报湿沈
还有一次,在夏天的夜晚,天气非常闷热。我想开着电扇睡觉,妈妈却不同意,因为她怕我生病。我躺在床上,热得翻来覆去地睡不着。这时,妈妈拿了一把扇子,坐在我床边,说:“闺女,你安心睡吧,妈妈坐在这儿给你扇扇子,你很快就会睡着的。”我感觉到凉爽多了,可妈妈的身上却湿透了。睡梦中,我仿佛来到了一片荷花塘,身边有一股轻风,凉凉的,甜甜的……
母爱的味道是花朵里的蜜,很甜;母爱的味道是杯里的糖水,很甜;母爱的味道是关心,很幸福……