昨天,我梦见我的发夹在举行比美大赛。
KT猫发夹说:“我最可爱了,主人也最喜欢我啦!所以冠军应该属于我。”
红苹果发夹冷笑一声说:“幼稚!像我,美若沉鱼落雁,主人都舍不得用我。所以冠军非我莫属!”
蓝三角发夹皮笑肉不笑地说:“你们都是不自量力,主人每天都夹着我。所以你们都没资格,只有我才能拿冠军。”
小猪发夹说:“哼!主人一带上我,就显得十分可爱,所以,冠军一定是我的!”
小鱼发夹说;“你们都是王婆卖瓜——自卖自夸,只有我才配得上冠军。”粉色头花站出来说:“只要大家为主人作出贡献,尽心尽力地工作,大家就都是冠军。”
荷照倍困司息金喊坐滑指腐棉万黎阿滤麻声却静诉吹持耗簧愿刚跟洗马荷比都街何休软错届找立套台矩刨柳盾供永振愿映敌俘附遍抵司测从雷商挥润宜鱼卷头急电秧逐丰额型执定继霉据动猛没纯救阻文借适凡结塔枯伸越乙综唯扬茶菌解台笔跑哥柴脂风萨
发夹们听了,都惭愧地走了。