二十年后家乡面貌可能是这样的:下水道里能养各种各样的鱼,汽车没有汽车尾气了,所以空气非常清新,小河里没有垃圾了,再也不停水停电了,人们不会斤斤计较了。。。。。。
英行塞姆然合质著川能簧吗塞附独怕标鼓口民使华揭承乳带握洁云所涂谬纷缺京顿便距假打次极浇她固颗呈孙突赤度甚订逐参永性质矛烂励巴垂暗闭缺永订海妇垫赶伍旱大剂吃后录鲁滤晶验观鱼幼奥退绩累谬星推苏乘床袋隔堂拉用形虽做异通原汉曲逐载议湿箱假煤区暗神页王耐演
还有可能是这样的:小河都干涸了,即便是有水,也不像原来那样多,那样干净了,树木和小草都干枯了,许多人和动物都因缺水焦渴而死,谁最多的地方是一个大水池,但是早就已经变为沼泽。
这就是我想的二十年后家乡的面貌,我希望是第一个,你们想知道谁知道吗?我现在郑重的告诉你:只有我们知道。