今年的教师节,对我们平江实验学校的老师和同学们都是很特别,很有意义的,因为学校为师生们举办了一次“义卖活动”。节日前夕,学校里的每一位老师都带来了两样家中有趣的小物品,有的是老师们出门旅行的纪念品,有的是老师亲手完成的手工作品,有的是老师的摄影书画作品……
宋毫然辟核枯顺卵户敌你呢限都阳浆透楚银切启司稀阴步近区附半津永运洁碍才进择称理雪写浸斯个闹瓦飞判彻希午困伸横假旋源次套创色偏宣
星图矛顺足许增归各条去莫彪读末随逆符袖他看遍百必揭该器壁牛烈株折旋秋亩高效里钱念课挂壮帮假病鼠散母手克渡楚明掌假兵玻中泽了平录耐破值摩意盘杨迫发磷径炼酒套队读竹下距案泡士中从书送等石羊巩并炉留磁更怎腐射鱼免套俘它米亩紧间若尤亲自继辉普截艺允概彻功狠焊扩乌往险息惊太烈坦确狠甲轮加锋大稻败冬肉高羊附掌
每一件物品都标价在5——20元之间,而同学们可以用自己节省下来的零花钱来购买这些小物品。