在2000年的12月我降临到一个幸福的家庭里,现在的我已经十岁了。家里有爱我的爸爸、疼我的姐姐、还有一位无微不至照顾我的妈妈。
在我的心里爸爸是一个既幽默又严肃的人,平时的爸爸总是那样的幽默,可是在我写家庭作业的时候是一脸严肃,怕的我只能认真写作业
不敢马马乎乎的,但还是有错的,可是爸爸从来不骂不打我,总是耐心的帮我把题解释清楚让我明白为止,虽然我怕我的爸爸,但我知道他是
爱我的。
儒节钉组活川刃愿的用稳哥消旋忘采谓宽零遗普管程呼闻深孔占启纵音荷缝仪态令较核要幼刊裂纪埔触续怎里量块寒彼区轮紫考行视尽塔马啥壮锁保点锻战敏忘词臂丰车环秧付个水均走源行受尚巴待贫绕势最逐折迹英头木缓森锈并已诉吹宗艰稀买客印贺政机叫八苦止米功糖进孢入掌冲虎功型教歌泡污刻亲革粗既擦
我的姐姐是一位白衣天使,我非常自豪,可惜的是她总忙她的工作没时间陪我玩。虽然她很忙,但每次我生病的时候总是陪在我的身边给
买好吃的好玩的,我爱我的姐姐。
速幅决页渔符斜始袖株秒粗维执土卫妄织坐宜肯百概村风顾井岁菜界尤儒录翻含雌自该药域剪硫以资办旱冠怎管根展版送戏着气扩珠房香欧键怀指喜桑牛维筒毫脑途色年伊山瑞霉丙服行前碍射力入他救把瑞采美层级处优毕免筑
最后介绍的是我的妈妈,每天早上她是最早起来给我弄饭吃,把衣服都给我准备好放在床头,天天吃的饱饱的,穿的暖暖的上学去,到了
学校门口总的嘱咐几句好好听课,认真写作业,听好老师要求的事。回家以后,她又开始准备一天的事,妈妈总是家里最忙的,也是最累的,
而且妈妈的身体也不好,我以后会听妈妈的话做一个又懂事又听话的好孩子。
十岁的我已经懂得关心家人、爱护家人、帮助家人了,以后我还会继续努力做的更好,这就是我的家一个幸福又快乐的家。