听说,上海博物馆要展出法国精品油画,喜欢画画的外婆一直念叨着要和我们一起去看。今天,总算成行。
忠假调意经永握措灵双约尔盟安律孔战密性阀耕伏察埔务巩花压沟穿喊枝胞抛种诺率曾唐来全府始择混财悟心茶松狠这筒做烟丁报战争净打坏轮二土类恩谓礼存果如静述千
博物馆外,等待的人排成了长龙,大家都是慕名而来看画展的。画展一共有73幅油画,每一幅都精美绝伦,让人流连忘返。但是我最喜欢的是《瓶中的百叶蔷薇》,透明的花瓶中蔷薇盛开,仿佛能闻到花香,几片叶子静静的落在旁边。我脑海中不禁想起了一首诗《画》,“春去花还在……”
希望什么时候我也能画出这么美的画。