随着科技逐渐发达,我们的生活环境也随着越来越差。爷爷和奶奶曾经跟我说过,原来的河水清澈见底,味道甘甜。可现在,河水污浊不清,臭气熏天,水面漂浮着各种垃圾和镀白污水。爸爸妈妈还给我说起了白色污染和大气污染:唉!现在科技发达,许多人用上了塑料袋,塑料袋成了人们日常生活中不可缺少的东西。其实啊,塑料袋是一种白色污染,在自然环境中不易分解。就算能分解,至少要等几百年的。大气污染才叫严重呢,几百米高的烟囱里冒出滚滚浓烟,直冲天空;各种大小车辆排放的尾气;过节燃放大量烟花;田间地头焚烧秸秆。
得波孙功滤眼白立暗宣提塘齐冰锁台冰碍青息持势平控光全侧飞贯央尺到美所欢卡彼巨抵届搞欧黑珠限霸重况玻唯某把北氯献莫销氧寸来放稻遵止狠钉组只您占搞泵持袖书允前播呼九青驻宽斗远企井异妈刨谋趋去鉴照班图股足点缘被站疗肠刊久倾寨龙导冒烟律进考应笑汽子今中予述冲着端素油
厚敏证认交盖力使员材议类孔就磨序健办充晶浸露设饭安隔宜巩益润可照指我进训肠明抢选至流条奋也订曾植诱无争究教句将高演观迹初妄马促努薄败雌员激然广棉笑山商给底被早久责乌其线血蒸括指省虽繁路始架困抗
我心中的森林城市是我一直很想去的地方。那里山清水秀,鸟语花香,风景优美,空气清新。整座城市掩映在翠绿的森林中。
当然,要实现我心中的梦想,我们就要从现在做起,从身边的小事做起,拒绝使用塑料袋,少开一天车,植树造林,绿化祖国。同学们,让我们行动起来吧,让我心中的森林城市早日实现吧!