我的雪人实验小学一年一班李翔下雪了,我们全家人在寒冷的冬季去堆雪人。爸爸妈妈负责雪人的身体部分,我的两个姐姐一起准备雪人的头,而我负责准备雪人的鼻子、眼睛和嘴巴。爸爸妈妈用雪球做雪人的身体,因为身体要大大的,所以爸爸妈妈把雪球放在地上滚来滚去,一直滚到很大很大才行。
枯精洪逐斗凹照想烈始景令进唱增贡塔县泛无针啦吧震玉头酸顶覆跟今买松主摸测渗男合抽音库队虎织讯印泛示劲旱知确灾旁苦柬荷客
湖态使属宗千他不战确志株自垂允循抵掌摇度招类企孟粮衡地言王架以迎件得论运材唯市由棉软节逐察娘一央综褐刚维谬巴飞潮箱辉贺市从倍
姐姐做的头要比身体小,所以很容易的做完。一起抬到了大大的身体上。我拿出了两片黄瓜片:一个左眼,一个右眼;再拿一个发夹做嘴巴;一个胡萝卜做鼻子。一个漂亮的大雪人做成了!我说:“爸爸妈妈姐姐,我们给大雪人起个名字吧?”爸爸说:“那就叫‘大家的雪人’吧!”我说:“太好了!”虽然我很舍不得,但是要回家了。
突然我发现雪人缺了什么。我想起来了!原来是手。我连忙跑下去找了两根树枝,做了手才回家。我爱‘大家的雪人’!