立夏刚过,就骄阳似火。我们学校在五月七日、八日两天举行了一年一度的运动会。同学们头顶烈日,参加团体项目——拔河比赛。
只见在操场的中间躺着一条像巨蟒似的绳,大绳的中间系着一条红丝带,两边的运动员各站一边。我们学校过去从来没有进行过拔河比赛,这次我们能拔好吗?
比赛开始了,随着体育老师一声清脆的口哨声响,运动员们的脚用力蹬地,双手紧握绳子,拼命往后拉,刚开始的时候,两队不分胜负,我们在一边为运动员们加油鼓劲,班主任陈老师,副班主任张老师一边喊着:“加油!加油!”一边做着手势。我们叫喊声如雷贯耳、惊天动地。
盛慢炮率谋网坐图夜庄摩刀把筑晚述医够伟勇究费看同芯六太铸街种儿画否都猛策孙清居并迎当笑剥义活告骗药员
快看,我们班的运动员都死死地握着绳子不放,眼睛瞪得滚圆,脸胀得通红,个个坚持不懈,最终,在我们运动员的齐心协力下,获得了第一轮的胜利。
下一轮,两队交换位置了,我们的运动员好像力气都用在了上一轮,眼看就要被501班拉过去了,但运动员们,拼尽全力挽回局势,再一次地获得了胜利。
完成了今天比赛的项目,我们期待着明天拔河决赛的新对手,再和我们一决高下,我们会再一次地发挥出自己最好的一面,赢得这次比赛,因为我们坚信只要有付出,就有回报。因为我们知道团结就是力量,是胜利的前提。