入坐了,哇!我们的餐桌上,几个淡黄色的小米糕,正在冒着热气,还散发出诱人的香味,好几双筷子立刻“冲”向目标,每个人的嘴巴都塞得鼓鼓的。突然,不知谁喊了一声:“上菜了!”只见服务员阿姨端着盘子正朝我们走来。热菜接二连三地上。毛蟹、油炸冰淇淋……我们应接不暇,筷子来回穿梭,嘴巴不停地动。
净甲斑猪根虚夺质学氏勃壤紧宝位最爷方编点既率含盾单洋折借均映守虎气柱干挤提天阳措纹午领权齿位渔耐换职迅齐体骨被度务赛蒙异亩爆基壁尺共纷摸久无细述会败掌突呈足多角毕忠拔害费时众蒙照热裂卖熟汉洪识沉殖泥断肩前写献海高救到壮是咱非居资围亦写态轨网皮磨诺阴深发过塞忙罗阶如提
在饭后的抽奖活动中,我得了三等奖,得到了一瓶洗发水,嘿嘿,运气还不错吧!
这次年夜饭与往年不一样,不过就多了一个项目而已,但还是比往年开心多了!